Lachs auf Paradeiser-Tagliatelle

Dass sie gesund essen, liegt RunAustria sehr am Herzen. Denn gesund essen und trotzdem mit Spaß und Vergnügen satt werden, muss sich keineswegs ausschließen.

Zutaten (für vier Personen)

6 große Paradeiser (Tomaten)
350g Lachsfilet (frisch oder tiefgekühlt)
3 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
350 g Tagliatelle
175g Philadelphia Natur Balance
1 TL Suppengewürz
1 Handvoll Basilikum

Zubereitung

Paradeiser vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Lachsfilet mit Zitronensaft träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und Lachsfilets bei mäßiger Hitze von beiden Seiten braten, anschließend warm halten.
Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paradeiserwürfel anbraten und mit 1 Kelle Kochwasser von den Nudeln aufgießen. Philadelphia zugeben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Suppengewürz abschmecken.
Tagliatelle zur Sauce geben und untermengen. Auf vier Teller verteilen. Lachs portionieren und anrichten, mit frischem Basilikum bestreuen.


Dieses Rezept entstammt aus dem Buch „Rezepte zum Verlieben“, welches im Laufmagazin RunUp, Ausgabe Frühling 2012, präsentiert wurde. Copyright: „Rezepte zum Verlieben“, Autorin Lisl Wagner-Bacher, Kneipp-Verlag

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