Leichtathletik-Wochenende: Guerreros Siegesserie hält an

Esther Guerrero bleibt auf spanischem Boden in diesem Jahr weiter unangefochten. Beim Meeting in Ciudad Real am Samstag gewann sie den 1.500m-Lauf in einer Zeit von 4:18,92 Minuten mit zwei Sekunden Vorsprung auf Solange Pereira. Der Sieg über 5.000m ging an Maitane Melero (16:27,73). Bei den Männern setzte sich Jesus Gomez im 800m-Lauf in 1:48,88 Minuten knapp gegen Kevin Lopez durch, über 3.000m gewann Abdessamad Oukhelfen deutlich in 7:58,51 Minuten.
Bei den polnischen 10.000m-Meisterschaften in Karpacz gingen die Titel an den ehemaligen 3.000m-Hindernisläufer und nunmehrigen Straßenläufer Krystian Zalewski (28:59,88) und Katarzyna Jankowska (33:10,52). Bei den italienischen Meisterschaften der Altersklasse U23 in Grosseto gewannen Simone Barontini (1:48,61) und Gaia Sabbatini (2:05,22) die Titel in den 800m-Läufen. Und bei den Balkanmeisterschaften im rumänischen Cluj, an denen der ÖLV aufgrund der COVID-Maßnahmen nicht teilnahm, gelang der Lokalmatadorin Claudia Bobocea ein Doppelsieg im 800m- (2:03,32) und 1.500m-Lauf (4:12,95).
Lauf-Höhepunkt bei einem Meeting im französischen Pontoise am vergangenen Samstag war der Sieg von Quentin Tison im 1.500m-Lauf. In einer Zeit von 3:36,14 Minuten verwies er Jimmy Gressier (3:36,30) und den Algerier Salim Keddar (3:37,13) auf die weiteren Plätze.

About Author

Warning: realpath(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/home/www/web1325/html:/home/www/web1325/tmp:/home/www/webinterface/autodiscover:/home/www/public) in /home/www/web1325/html/runaustria-staging/wordpress/wp-includes/functions.php on line 2124