Catriona Bisset bei Comeback Zweite

Australiens Rekordhalterin 800m-Lauf ist bei ihrem ersten Rennen in der laufenden Saison beim Canberra Track Classic auf Rang zwei gelaufen. In einer Zeit von 2:02,41 Minuten musste sich die 25-Jährige, die nach den Weltmeisterschaften von Doha eine längere Verletzungspause einlegen musste, ihrer Landsfrau Georgia Griffiths (2:00,88) klar geschlagen geben. Im Kampf um Platz drei duellierten sich die beiden Neuseeländerinnen Katherine Camp und Angela Petty, mit dem besseren Ende für Camp.
Die zweite Laufentscheidung des Abends war eine Sache für James Nipperess, der den 3.000m-Hindernislauf in einer Zeit von 8:41,39 Minuten mit klarem Vorsprung auf den Japaner Yasunari Kusu und seinem Landsmann Matthew Clarke gewann.