Kate Grace in Portland unter zwei Minuten

Kate Grace hat den 800m-Lauf im Rahmen des Meetings in Portland klar gewonnen und eine Spitzenzeit von 1:59,30 Minuten erzielt. Weitere US-amerikanische Laufstars konnten sich in die Siegerliste des Meetings eintragen: Clayton Murphy gewann den 1.000m-Lauf, Brenda Martinez den 1.500m-Lauf und Shannon Rowbury den 5.000m-Lauf. Der ehemalige WM-Medaillengewinner Nick Symmonds belegte beim Comeback den fünften Platz über 800m.
Am Vortag gewann Galen Rupp den 10.000m-Lauf in einer Zeit von 28:18,29 Minuten. Bei den Damen feierte Shalane Flanagan ein geglücktes Comeback und gewann in einer Zeit von 31:38,68 Minuten.

Warning: realpath(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/home/www/web1325/html:/home/www/web1325/tmp:/home/www/webinterface/autodiscover:/home/www/public) in /home/www/web1325/html/runaustria-staging/wordpress/wp-includes/functions.php on line 2124