Liebe Laufgemeinschaft,

Wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass RunAustria.at ein neues Zuhause gefunden hat! Ab sofort findet ihr alle neuen Beiträge, spannende Laufberichte und inspirierende Erfolgsgeschichten auf unserer neuen Plattform: RunUp.eu.

Unser Ziel ist es, euch ein noch besseres Leseerlebnis zu bieten und die Leidenschaft für das Laufen weiter zu teilen. Die Entscheidung zum Umzug spiegelt unser Engagement wider, euch aktuelle Inhalte in einem frischen und benutzerfreundlichen Format zu präsentieren.

Bitte beachtet: Der beliebte Club von RunAustria bleibt von dieser Änderung unberührt und wird weiterhin unter RunAustria.at zu finden sein. Wir möchten sicherstellen, dass die Community und die Clubmitglieder weiterhin den gewohnten Raum für Austausch und Engagement vorfinden, ohne Unterbrechung.

Was ändert sich für euch?

  • Neue Beiträge und Aktualisierungen werden ausschließlich auf RunUp.eu veröffentlicht.
  • Für Mitglieder und Fans des RunAustria Clubs bleibt alles beim Alten. Der Clubbereich und alle zugehörigen Funktionen bleiben auf RunAustria.at aktiv.

Wir laden euch herzlich ein, RunUp.eu zu besuchen und Teil unserer wachsenden Laufcommunity zu werden. Entdeckt die neuesten Beiträge und bleibt mit uns auf der Laufstrecke!

Für Fragen, Anregungen oder Feedback stehen wir euch wie immer zur Verfügung. Wir freuen uns auf diese neue Ära und darauf, euch auf RunUp.eu willkommen zu heißen!

Euer RunAustria-Team

Enter your email address below and subscribe to our newsletter

Müsli

Es ist gesund, gibt Energie und ist die ultimative Geheimwaffe gegen Kraftlosigkeit und müde Beine: das Müsli. Zutaten: 20g Dinkel-Vollkornflakes 20g Sojaflocken 2EL Amaranthpops 2 EL Walnusskerne 1EL getrocknete Cranberries 1 EL Rosinen Magermilch oder -joghurt bzw. Fruchtsaft nach Belieben…

Weiterlesen

Share your love

Es ist gesund, gibt Energie und ist die ultimative Geheimwaffe gegen Kraftlosigkeit und müde Beine: das Müsli.

© SIP
© SIP
Zutaten:

20g Dinkel-Vollkornflakes
20g Sojaflocken
2EL Amaranthpops
2 EL Walnusskerne
1EL getrocknete Cranberries
1 EL Rosinen
Magermilch oder -joghurt bzw. Fruchtsaft nach Belieben
Früchte und Beeren (nach saisonaler Verfügbarkeit)

Zubereitung:

Die Dinkel- und Sojaflocken mit kochendem Wasser übergießen und 10-15 Minuten quellen lassen (kann man auch hervorragend am Vortag vorbereiten). Die Amaranthpops, die Walnusskerne und die Trockenfrüchte hinzufügen und mit Magermilch aufgießen (oder mit Magerjoghurt vermischen). Nach Belieben mit etwas Ahronsirup süßen und mit frischen Früchten und Beeren anrichten.

Tipp:

Die Mineralstoffe in den Vollkornflakes machen alle Nahrungsergänzungsmittel überflüssig. Die Sojaflocken haben einen hohen Eiweißanteil, der sättigt und die Regeneration unterstützt. Amaranthpops und Trockenobst sorgen für eine ausgewogene Mikronährstoffversorgung. So ist der optimale Start in den Tag garantiert!

Share your love