Überraschung bei We Run Rome am Silvestertag

Der Kenianer Stanley Biwott, Marathon-Olympiateilnehmer und ehemaliger Sieger des New York City Marathon, hat beim Silvesterlauf We Run Rome 10K überraschend eine Niederlage erlitten. Biwott, der auf dieser Distanz bereits erstaunliche Resultate eingefahren hat, musste sich Olivier Irabaruta aus Burundi geschlagen geben, der in einer Zeit von 28:46 Minuten mit sechs Sekunden Vorsprung gewann. Das Podest komplettierte der Franzose Florian Carvalho.
Bei den Damen gewann die junge und talentierte französische Triathletin Cassandre Beaugrand in einer Zeit von 33:12 Minuten vor den erfahrenen Marathon-Spezialistinnen Valeria Straneo aus Italien und Christelle Daunay aus Frankreich. Rund 10.000 Läuferinnen und Läufer nahmen an der sechsten Auflage dieser Veranstaltung teil.