Reh und Petros gewinnen in Pforzheim

Die jungen deutschen Läufer Alina Reh (U 20) und Amanal Petros (U23) haben beim Crosslauf in Pforzheim Siege in ihren Altersklassen gefeiert. Reh gewann das 4,8 Kilometer lange Rennen der Juniorinnenklasse in einer Zeit von 16:58 Minuten mit fast 50 Sekunden Vorsprung. In der Klasse U23 siegte Amanal Petros, EM-Medaillengewinner in dieser Altersklasse 2015, in einer Zeit von 29:20 Minuten (Distanz: 9 Kilometer). Bei den Damen siegte in der Klasse U23 Anna Gehring überraschend vor Maya Rehberg. Sie benötigte für die 6,6 Kilometer lange Strecke eine Zeit von 23:53 Minuten.

About Author

Warning: realpath(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/home/www/web1325/html:/home/www/web1325/tmp:/home/www/webinterface/autodiscover:/home/www/public) in /home/www/web1325/html/runaustria-staging/wordpress/wp-includes/functions.php on line 2124